朝霧レストランでは現在ウインターバイキングをご提供しております。
12月24日より一部メニューが変更となりました。
メニューの中から【シェフお勧めの一品】をお知らせします。
百合根と茸のグラタン
冬の味覚百合根を使ったグラタンです
麻婆豆腐
豆鼓と花山椒の香る、ソースで仕上げて有ります。
クラフティ
信濃ゴールドを使用したフランス南部の伝統的な焼き菓子です
パウンドケーキ
バナナの入ったパウンドケーキです
朝霧レストランでは現在ウインターバイキングをご提供しております。
12月24日より一部メニューが変更となりました。
メニューの中から【シェフお勧めの一品】をお知らせします。
百合根と茸のグラタン
冬の味覚百合根を使ったグラタンです
麻婆豆腐
豆鼓と花山椒の香る、ソースで仕上げて有ります。
クラフティ
信濃ゴールドを使用したフランス南部の伝統的な焼き菓子です
パウンドケーキ
バナナの入ったパウンドケーキです