朝霧レストランでは現在オータムバイキングをご提供しております。
メニューの中から【シェフお勧めの一品】と【料理長の手作りパン】の
こだわりポイントをお知らせします。
【シェフお勧めの一品】
◎豚肉の生姜焼き
自家製たれで味付けしました。白いご飯によく合う一品です。
◎ほうれん草とベーコンの玉子焼き
生クリームとミックスチーズの入った、洋風玉子焼きです。
◎洋梨のブリュレ
キャラメリゼした、洋梨の入った濃厚なブリュレです。
【料理長の手作りパン】
現在ご好評いただいているパンは、全て木全料理長の手作りとなっており、
原材料にこだわって作っております。
◎クリームパン
・小麦粉 北海道産「ゆめちから」「きたほなみ」ブレンド
・塩 フランス産 ゲランドの塩
・酵母 生イースト
・砂糖 きび砂糖
カスタードクリーム
・小麦粉 国産小麦「はなふわり」
・牛乳 いでぼく牛乳
・バニラ マダガスカル産バニラビーンズ
この機会にぜひご賞味ください!