10月前半のバイキングお薦めメニューのご案内です。
お魚やお肉、彩りそろえた一品をご堪能ください。
富士山も初冠雪を迎え、本格的な秋のシーズンとなりました。
爽やかな高原ゴルフと彩豊富なバイキングをお楽しみください。
《金目鯛の煮付け》
これからの旬の魚、金目鯛を和風の煮つけにしました
《フジノクニポークのピカタ》
フジノクニポークを使用した一品です。あぶらの甘味と生姜の風味をお楽しみください
《タコとキノコのタプナード和え》
オリーブやアンチョビ等をペーストにしたタプナードに
タコとブロッコリーをあわせました
10月1日から始まる新クラブハウス一周年記念イベント
『一周年記念ロングランコンペ』
期間は10月1日(月)~8日(月/祝)
豪華賞品を取りそろえておりますので、ご参加お待ち致しておいります。