ランチバイキング 新メニュー おススメご案内

4月1日より、バイキングのメニューが変わります!

そこで!当レストラン山口チーフの新メニュー おススメをご紹介致します!

~ おススメメニュー ~

【合鴨の胡麻味噌ソース】
鴨のクセはあまりなく、合鴨のうま味を感じられる。
胡麻味噌の風味が絶品です。

【エビチリソース】
中華の大道「エビチリソース」
辛みを少し抑えてあります。

【牛タタキ柚子胡椒ソース】
牛のモモ肉を使ったタタキにしてあります。
柚子胡椒の香るソースでお召し上がりください。

 

今回のバイキングメニュー
おススメメニューとあわせてお楽しみくださいませ。

冷製料理
・中華クラゲ ・アボカドカニマヨ風サラダ ・合鴨の胡麻味噌ソース

お刺身
・ノルウェーサーモン

温製料理
・タンドリーチキン ・エビチリソース ・牛タタキ柚子胡椒ソース

揚げ物
・蓮根はさみ揚げ

天婦羅
・春菊と人参のかき揚げ

ご飯物
・あさり御飯 ・白米 ・ビーフカレー ・パン2種
・彩サラダ ・お新香 ・焼売

蕎麦・うどん

スープ
・大麦小麦コーンスープ

味噌汁
・新じゃがの味噌汁

デザート
・桜餅 ・カットケーキ ・オレンジ
・コーヒーゼリー ・アイスクリーム

ドリンク
・コーヒー(Ice/Hot) ・烏龍茶 ・野菜ジュース

※なお、当日の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

About the author: asagiricc