11月度和懐石【神楽月の献立】

みなさま、こんにちは。

お夕食のおすすめメニューをご案内いたします。

毎月季節を感じられる食材などをお楽しみいただけるように

月替わりにてご案内しております。

是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。

今月のお品書き【神楽月の献立】

 

《前菜》

旬菜盛合わせ

 

《椀替り》

変わり茶碗蒸し

 

《向付》

金目鯛初雪造り  蜜柑醤油

 

《焼物》

鰯二味焼  辛子蓮根

 

《煮物》

帆立磯巻  銀杏餡

 

《止肴》

柚子海月

 

《食事)

漬鰹飯蒸し  香の物  赤出汁

 

《甘味》

抹茶艶玉

 

趣向を凝らした秋のメニューをお楽しみください。

 

和懐石/7,700円

※上記料金は、お1人様のご利用料金となります。

※ご予約は、2名様からとなります。

 ご利用日の10日前がご予約の締切日となります。

※同一グループ、同一コースにてご予約をお願い致します。

※前日、当日のキャンセルは、上記料金を100%頂戴致します。

About the author: asagiricc