朝霧カントリークラブも3月のオープンから約半月、例年に比較し暖かい3月を過ごしております。
今年も皆様にお喜びいただける企画をたくさんご案内できればと思います。
是非、朝霧カントリークラブをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
さて、今年もバイキングでは厨房スタッフのお薦めメニューをご用意しております。
お薦めの料理を含め、朝霧カントリークラブのバイキングをお楽しみください。
今週のお薦めはこちら!
《フジノクニポークのロースト 山葵ソース》
フジノクニポークを低温でローストし、静岡県特産の山葵ソースでお召し上がりください。
《パラカツのトマトソース》
タイムとバジルの香草を効かせたバラカツ。
こちらは自家製トマトソースでお楽しみください。
《野菜のテリーヌ》
春をイメージした野菜のテリーヌ。
特製マヨネーズであわせました。
今回のバイキングメニューのご案内
ハウス売店のお土産も宜しくお願い申し上げます。
今年も皆様のご来場をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。