6月度 和洋折衷

今月の和洋折衷のお品書きです。

季節の鮎を用いた今月の和洋折衷、

ご賞味いただきますようおまちいたしております。

 

オードブル
ブラータチーズとフルーツトマト
オイルサーディン・シャプリュール
ポタージュ・ド・フェーブ

セコンド
赤海老のミ・キュイ カシューナッツと辛子味噌のソース

お椀
静岡県産 富士鶏の葛仕立て 静岡県産山葵の香り

魚料理
徳島県産 鮎のコンフィ キュウリのソース

口直し
レモンのグラニテ

肉料理
青森県産みちのく和牛 ランプのポワレ
個体識別番号(16561-4524-4)
フルール・ド・セル 柚子胡椒 鬼おろしポン酢

食事
青森県産 真鯛の昆布〆山椒風味を新茶のお茶漬け
香の物

デザート
抹茶のブリュレ
ランティーユのグラス

 

趣向を凝らしたメニューをお楽しみください。

 

和洋折衷/11,000円

※上記料金は、お1人様のご利用料金となります。

※ご予約は、2名様からとなります。

 ご利用日の10日前がご予約の締切日となります。

※同一グループ、同一コースにてご予約をお願い致します。

※キャンセルは3日前より、上記料金の100%頂戴致します。

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