今月の和懐石【蛙鳴月】のお品書きです。
梅雨時期の鬱陶しい季節を美味しい料理で乗り切りましょう。
今月の和懐石、ご賞味いただきますようおまちいたしております。
【前菜】
『紫蘇水無月寄せ』
・牛海老(ブラックタイガー)
・龍髭菜(アスパラガス)
・西葫芦(ズッキーニ)
【椀物】
『精進仕立て』
・はしり夏野菜
【向付】
『梅雨鱧』
・青梅正油
【温物】
『豆富翡翠揚げ』
【焼八寸】
『鮎笹焼き』
・蛙天豆
・翡翠梅
・茗荷芋寿司
・蕨山葵たいたん
【酢物】
『合奈目彩和え』
・黄青椒(パプリカ)
・塘蕎(セロリ)
【強肴】
『和風ろーすとびーふ』
【御食事】
『焼きおにぎり茶漬け』
・香の物
【甘味】
『甘豆富和風キャラメル掛け』
『桃のぐらにて』
趣向を凝らしたメニューをお楽しみください。
和懐石/11,000円
※上記料金は、お1人様のご利用料金となります。
※ご予約は、2名様からとなります。
ご利用日の10日前がご予約の締切日となります。
※同一グループ、同一コースにてご予約をお願い致します。
※キャンセルは3日前より、上記料金の100%頂戴致します。