今月のバイキング、シェフのお勧めメニューのご案内です。
腕に縒りをかけた一品、是非お楽しみください。
《春キャベツと牛筋の煮込み》
じっくり煮込んだ牛スジと春キャベツの一品です
《竹の子のみそ焼き》
春の風物詩である旬の竹の子をみそ焼きにしました
《マグロのカルパッチョ》
燻製したマグロを使用し、カルパッチョ仕立てにしました
4月よりバイキングもメニューを一新し、お客様のご来場をお待ち致しております。
今月のバイキング、シェフのお勧めメニューのご案内です。
腕に縒りをかけた一品、是非お楽しみください。
《春キャベツと牛筋の煮込み》
じっくり煮込んだ牛スジと春キャベツの一品です
《竹の子のみそ焼き》
春の風物詩である旬の竹の子をみそ焼きにしました
《マグロのカルパッチョ》
燻製したマグロを使用し、カルパッチョ仕立てにしました
4月よりバイキングもメニューを一新し、お客様のご来場をお待ち致しております。