バイキングお薦めメニュー

10月前半のバイキングお薦めメニューのご案内です。

お魚やお肉、彩りそろえた一品をご堪能ください。

富士山も初冠雪を迎え、本格的な秋のシーズンとなりました。

爽やかな高原ゴルフと彩豊富なバイキングをお楽しみください。

 

《金目鯛の煮付け》

これからの旬の魚、金目鯛を和風の煮つけにしました

 

《フジノクニポークのピカタ》

フジノクニポークを使用した一品です。あぶらの甘味と生姜の風味をお楽しみください

 

《タコとキノコのタプナード和え》

オリーブやアンチョビ等をペーストにしたタプナードに

タコとブロッコリーをあわせました

 

 

10月1日から始まる新クラブハウス一周年記念イベント

『一周年記念ロングランコンペ』

期間は10月1日(月)~8日(月/祝)

豪華賞品を取りそろえておりますので、ご参加お待ち致しておいります。

About the author: asagiricc