4月最初のバイキングお薦めメニューのご案内です。
旬な素材を使ったお料理をご用意いたしました。
富士の岩本山は7分咲き、浅間大社は3分咲きと少しずつ桜の花も賑やかになってまいりました。朝霧カントリークラブはまだまだ固いつぼみですが春はすぐそこまで来ているようです。
今回のお薦めは春色のメニュー、目で春を楽しんでください。
《桜鯛のポワレ ラタトゥイユ添え》
桜鯛を香ばしく焼き上げ、野菜やトマトで煮込んだラタトゥイユで仕上げました。
《春の押し寿司》
春の彩りを意識した、色鮮やかな押し寿司です。
目と舌でお楽しみください。
今回のバイキングメニュー
ハウス売店のお土産も宜しくお願い申し上げます。