今月のバイキング、お勧めメニューのご案内です。
腕に縒りをかけた一品、是非お楽しみください。
《バクテー(スペアリブと大根の煮物)》
骨付き肉を香辛料とニンニクを使用し手に込んだ身体にやさしい料理です
《手羽先のから揚げ》
名古屋風に味付けした手羽先に柚子の風味をプラスした一品です
《牛蒡のカレー風味キンピラ》
定番の牛蒡のキンピラをカレー風味にして仕上げました
美味しい料理と新緑に満ちた朝霧カントリークラブをお楽しみください。
今月のバイキング、お勧めメニューのご案内です。
腕に縒りをかけた一品、是非お楽しみください。
《バクテー(スペアリブと大根の煮物)》
骨付き肉を香辛料とニンニクを使用し手に込んだ身体にやさしい料理です
《手羽先のから揚げ》
名古屋風に味付けした手羽先に柚子の風味をプラスした一品です
《牛蒡のカレー風味キンピラ》
定番の牛蒡のキンピラをカレー風味にして仕上げました
美味しい料理と新緑に満ちた朝霧カントリークラブをお楽しみください。