Restaurant

素材からこだわる料理をゴルフ場で

朝食・夕食・パーティー料理もフルラインナップでご用意しておりますので、お好きなものをお選び頂き、素敵なお食事のひとときをお過ごしください。
Price Change Banner

表示価格は全て税込表示となっております。

朝食メニュー

メニュー名金額
和定食¥2,200
洋定食(スクランブルエッグ)¥2,200
朝霧ごはんセット(白米・味噌汁・漬物・ふりかけ・納豆・生卵・味のり) ¥880
おにぎりセット¥880
トーストセット¥880
トースト¥440
※ご宿泊のお客様の和定食及び洋定食は 1,430 円となります(要予約) ※ご宿泊のお客様で当日ご注文のお客様(事前予約なし)は上記料金となります
 

夕食メニュー

メニュー名料金※夕食は、完全予約制となっております。
※コース料金(フレンチコース・和洋折衷)の料金はサービス料が含まれます。
※表示の金額はお一人様の料金となります。
※表示の金額は 2025 年 3 月以降の新料金となります。
※前日11時以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料を(100%)いただきます。
※コース料理(フレンチコース・和洋折衷)のキャンセルは、3日前より料金の100%を頂戴いたします。
和洋折衷¥12,100
※上記ご予約は2名様より承ります。※お申込みは、10日前までにお願い致します。
フレンチコース
エグゼクティブ
¥16,940
グランメゾン¥12,100
※上記ご予約は2名様より承ります。※お申込みは、10日前までにお願い致します。
特選黒毛和牛A5ランク「宮崎牛」
・すき焼きコース
¥7,700
・しゃぶしゃぶコース
¥7,700
すき焼き
お肉 追加(150g)
¥5,500
しゃぶしゃぶ
お肉 追加(150g)
¥5,500
静岡県産ブランド豚「ふじのくに」
・しゃぶしゃぶコース
¥5,500
ふじのくに ポーク
お肉 追加(200g)
¥2,200
追加野菜(2人前各種単品)¥550
追加野菜(2人前セット)¥2,200
※上記ご予約は2名様より承ります。※お申込みは、3日前までにお願い致します。
宝山御膳¥7,700
※上記ご予約は1名様より承ります。※お申込みは、3日前までにお願い致します。
国産活鰻重¥8,800
※上記ご予約は1名様より承ります。※お申込みは、10日前までにお願い致します。

パーティー料理

(ソフトドリンク込)
メニュー名料金
パーティ料理¥1,100
¥1,650
¥2,200

おつまみ

メニュー名料金
枝豆¥550
茹で落花生¥550
お新香盛り合わせ¥1,100
キムチ¥550
乾き物¥1,650

宿泊・宴会専用飲み放題プラン

最終スタート時間~19時まで
※飲み放題プランの時間内の持ち込みは可能でございます。但し、食べ物の持ち込みはご遠慮ください。

飲み放題【生ビール】プラン(8名様から20名様限定)
飲み放題(1.5時間)¥3,300円
飲み放題(2時間)¥3,850円

アルコール:生ビール・瓶ビール・ウィスキー・日本酒(地酒)・焼酎(麦)
ソフトドリンク:ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ

飲み放題【瓶ビール】プラン(8名様から)
飲み放題(1.5時間)¥2,750円
飲み放題(2時間)¥3,300円

アルコール:瓶ビール・ウィスキー・日本酒(地酒)・焼酎(麦)
ソフトドリンク:ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ

ドリンク持ち込み料

※夕食時やパーティー時が対象、お部屋への持ち込み料はかかりません。

ワイン・ウィスキー・焼酎等のボトル類¥2,200円
ビール・酎ハイ等の缶類¥550/1本

ドリンクメニュー

メニュー名料金
コーヒー(HOT/ICE)¥550
紅茶(HOT/ICE)¥550
いでぼく牛乳(HOT/ICE)¥550
ハニーミルク(HOT/ICE)¥660
トマトジュース¥550
オレンジジュース¥660
コーラ¥550
ジンジャエール¥550
レモンスカッシュ¥660
メロンソーダ¥660
ウーロン茶¥440
アイスクリーム¥550

アルコール

メニュー名料金
生ビール(アサヒ・ジョッキ)¥880
生ビール(アサヒ・グラス)¥660
瓶ビール(アサヒ)¥770
黒ビール(アサヒ)¥770
日本種(地酒朝霧・一合)¥550
清酒(辛口本醸造 げんこつ・冷酒300ml)¥1,100
麦焼酎(いいちこ:水割り・お湯割り・ロック)¥660
芋焼酎(一刻者:水割り・お湯割り・ロック)¥660
※炭酸(割り用190ml)¥330
レモンサワー(檸檬堂)¥660
ウィスキーシングル (ブラックニッカ:水割り・お湯割り・ロック・ハイボール)¥660
ウィスキーダブル (ブラックニッカ:水割り・お湯割り・ロック・ハイボール)¥1,100
梅酒(チョーヤ)¥550
グラスワイン(赤・白)¥770
ノンアルコールビール(アサヒ)¥550

アルコール(各種ボトル)

メニュー名ボトル料金
麦焼酎(朝霧)¥6,050
芋焼酎 (一刻者)¥4,400
竹鶴ピュアモルト¥22,000
シングルモルト 余市¥22,000
シングルモルト 宮城峡¥15,400
サントリー知多¥18,150
サントリー角瓶¥5,000
ブラックニッカ¥3,300
ブランデー カミュー¥16,500
ボトルワイン※別記 確認

シェフ紹介

                   総料理長                    山口チーフ                    江島シェフ                    森田チーフ                    望月シェフ                    赤池シェフ

シェフ紹介

総料理長 山口三男                    森田チーフ                    江島シェフ                    望月シェフ                    赤池シェフ